ВАКЦИНАЦИЯ И ЧИПИРОВАНИЕ

ВАКЦИНАЦИЯ

У нас можно провести вакцинацию животного импортными и отечественными препаратами, завести ветеринарный паспорт и чипировать Вашего питомца.

Вакцинация является важным профилактическим мероприятием по борьбе с инфекционными заболеваниями животных. Кошки вакцинируются от бешенства, панлейкопении, калицивироза, герпесвируса. Собаки вакцинируются от бешенства, лептоспироза, чумы плотоядных, парвовирусного энтерита, инфекционного гепатита, аденовироза собак. Лептоспироз и бешенство — опасные зооантропозные заболевания (опасны для человека и животных), поэтому вакцинация является необходимой мерой для защиты и Вас, и Вашего питомца.

Перед вакцинацией за 10-14 дней необходимо провести профилактическую дегельминтизацию (дать питомцу препарат от глистов).

Все данные о вакцинации животного отправляются в государственную ветеринарную службу, где Ваш питомец ставится на учёт станции по борьбе с болезнями животных.

ЧИПИРОВАНИЕ

Чипирование является необходимой мерой, если Вы путешествуете с питомцем. Наличие чипа обязательно при прохождении таможенного контроля. Кроме того, если животное потеряется, то люди, нашедшие его, смогут найти Вас по идентификационному коду, встроенному в чип.

Мы работаем с базой данных Animal-ID. Наши сотрудники вносят в базу информацию о животном и о Вас. Вы получаете данные для входа в личный кабинет, где сможете дополнить регистрационную форму необходимыми сведениями о животном.


  • Стоимость чипирования 1300 рублей.
  • Стоимость комплексной вакцинации с бешенством импортными препаратами 1300 рублей.
  • Стоимость комплексной вакцинации без бешенства импортными препаратами 1300 рублей.
  • Стоимость вакцинации от бешенства импортными препаратами 600 рублей.
  • Стоимость вакцинации от бешенства отечественными препаратами 400 рублей.
  • Стоимость вакцинации импортной вакциной от лептоспироза 600 рублей.

Со стоимостью других услуг нашей клиники Вы можете ознакомиться ТУТ.

Указанные на сайте цены не являются публичной офертой и носят справочный характер