ХИРУРГИЯ

В нашей клинике круглосуточно принимает хирург.

Клиника оснащена современным оборудованием для проведения операций. Во время наркоза осуществляется обязательный контроль состояния пациента.

Мы оказываем разнообразные хирургические услуги от лечения ран, укусов и абсцессов до сложных хирургических манипуляций. Ежедневно проводятся профилактические стерилизации и кастрации кошек и собак. Наши врачи проводят срочные операции при неотложных состояниях, таких как гнойное воспаление матки, заворот желудка, разрывы внутренних органов. Выполняется мастэктомия при опухолях молочных желёз у сук и кошек с последующей гистологией новообразования. Кроме того, хирурги нашей клиники при наличии показаний проводят удаление разнообразных новообразований с последующей гистологией для прогноза и назначения необходимой терапии. Наш врач-травматолог проводит операции по восстановлению целостности костных структур (остеосинтез) и ряд операций по восстановлению стабильности суставов.

В нашей клинике есть стационар для послеоперационной передержки животных, где врач может пронаблюдать за выходом животного из наркоза и оценить его общее состояние после операции. Оставив питомца в стационаре Вы забираете его уже в сознании.  

Мы рекомендуем записаться на плановую операцию заранее. В таком случае хирург примет Вас в назначенное время. Вам не придётся ждать в очереди, а Ваш питомец перенесёт меньший стресс.


  • Стоимость кастрации кота 1500 рублей.
  • Стоимость стерилизации кошки 3000 рублей.
  • Стоимость кастрации кобеля от 3000 рублей (стоимость зависит от размера собаки).
  • Стоимость стерилизации суки от 4000 рублей (стоимость зависит от размера собаки).

Со стоимостью других услуг нашей клиники Вы можете ознакомиться ТУТ.

Указанные на сайте цены не являются публичной офертой и носят справочный характер