Захарченко Ольга Владимировна

Ветеринарный врач.

Специализация: терапия, общая хирургия, ультразвуковая диагностика, дерматология, кардиология.


График работы в августе 2020 г.

4.08 / 7.08 / 12.08 / 16.08 / 20.08 / 24.08 / 28.08 /

Возможны изменения в графике, точное расписание уточняйте по нашим телефонам.


В 2010 году окончила МГАВМиБ-МВА имени К. И. Скрябина по специальности ветеринария.

С 2008 года работала в ветеринарной клинике «Базилио» ассистентом ветеринарного врача, с 2011 года работает ветеринарным врачом.

С 2010 года является действительным членом Санкт-Петербургского ветеринарного общества.

В 2011 году прошла стажировку по специальности дерматология в ветеринарной клинике «Белый клык».

В 2011 году в «Ветеринарной клинике неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова» прошла стажировку по специальности неврология.

В 2012 году прошла стажировку по УЗ-диагностике в ветеринарной клинике «Центр».

В 2014 году прошла повышение квалификации в области анестезии и интенсивной терапии мелких домашних животных на базе ветеринарной клиники «Белый клык», получила диплом с отличием.

В 2018 году прошла обучение эхокардиографии на базе «Центра Ветеринарной Диагностики и Малоинвазивной Хирургии» в Санкт-Петербурге и участвовала в мастер-классе «Кардиология в ветеринарии» Клаудио Буссадори (Италия) и Андрея Комолова (Россия).

В 2019 году прошла курсы повышения квалификации по темам «Электрокардиография и нарушения ритма у собак и кошек» и «Кардиология мелких домашних животных» на базе ветеринарной клиники «Биоконтроль». Приняла участие в Конференции по реанимации и интенсивной терапии «РЕАНИМАКОН» и в Конференции Кардиологического ветеринарного общества «Стандарты эхокардиографии». Стала участником семинара по ветеринарной кардиологии. Приняла участие в мастер-классе по кардиологии «Брадиаритмии и блокады» в рамках Национальной Ветеринарной Конференции.

Проходит регулярное удаленное обучение с помощью вебинаров по специальностям кардиология, дерматология, терапия.

Участвует в ежегодных ветеринарных конгрессах, таких как NVC, PURINA PARTNERS, конференциях на базе ИВЦ МВА в Москве, специализированных конференциях в Санкт-Петербурге.